Vai al contenuto principale
  • Home
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home
univpm
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Salta Navigazione
    Navigazione
    • Home

      • I miei corsi

      • ForumNews del sito

      • PaginaCookie Policy

      • PaginaJove - Cookie Policy

      • I miei corsi

      • Corsi

        • OFFERTA FORMATIVA UNIVPM

          • A.A. 2024/2025

            • Agraria

              • Corso di Laurea

                • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE

                • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

                  • BIOCHIMICA 2 A.A. 2024/2025

                  • BIOCHIMICA DEI NUTRIENTI E DEGLI ENZIMI A.A. 20...

                  • BIOFORTIFICAZIONE IN FRUTTICOLTURA A.A. 2024/2025

                  • BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI A.A. 2024/2025

                  • BIOLOGIA DELLE PIANTE ALIMENTARI A.A. 2024/2025

                  • CHIMICA DEGLI ALIMENTI A.A. 2024/2025

                  • CHIMICA GENERALE E ORGANICA A.A. 2024/2025

                  • CONSERVE E ADDITIVI A.A. 2024/2025

                  • CONTROLLO ANALITICO DI QUALITA' - CI - MOD: ANALIS...

                  • CONTROLLO ANALITICO DI QUALITA' - CI - MOD: QUALIT...

                  • ECONOMIA E MARKETING A.A. 2024/2025

                • SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI

                • SISTEMI AGRICOLI INNOVATIVI

              • Corso di Laurea Magistrale

              • MATEMATICA DI BASE - AGRARIA A.A. 2024/2025

            • Economia

            • Ingegneria

            • Medicina e Chirurgia

            • Scienze

          • A.A. 2023/2024

          • A.A. 2022/2023

          • A.A. 2021/2022

          • A.A. 2020/2021

          • A.A. 2019/2020

          • A.A. 2018/2019

        • MASTER

        • CORSI DI PERFEZIONAMENTO

        • CORSI DI DOTTORATO

        • CORSI SALUTE E SICUREZZA

        • CORSI CSAL

        • CORSI SISTEMA QUALITA' ATENEO

        • ATTIVITA'

    1. Corsi
    2. OFFERTA FORMATIVA UNIVPM
    3. A.A. 2024/2025
    4. Agraria
    5. Corso di Laurea
    6. SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

    SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

    • 1 Pagina 1
    • 2 Pagina 2
    • » Pagina successiva
    BIOCHIMICA 2 A.A. 2024/2025
    Introduzione
    BIOCHIMICA DEI NUTRIENTI E DEGLI ENZIMI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    BIOFORTIFICAZIONE IN FRUTTICOLTURA A.A. 2024/2025
    Introduzione
    BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    BIOLOGIA DELLE PIANTE ALIMENTARI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    CHIMICA DEGLI ALIMENTI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    CHIMICA GENERALE E ORGANICA A.A. 2024/2025
    Introduzione
    CONSERVE E ADDITIVI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    CONTROLLO ANALITICO DI QUALITA' - CI - MOD: ANALISI STRUMENTALE PER LA VERIFICA DELLA QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    CONTROLLO ANALITICO DI QUALITA' - CI - MOD: QUALITÀ E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    ECONOMIA E MARKETING A.A. 2024/2025
    Introduzione
    FISICA A.A. 2024/2025
    Introduzione
    GENETICA AGRARIA A.A. 2024/2025
    Introduzione
    IGIENE DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI ALIMENTARI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    LABORATORIO DI BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA A.A. 2024/2025
    Introduzione
    MACCHINE E IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE - CI - MOD: FONDAMENTI DI FISICA TECNICA A.A. 2024/2025
    Introduzione
    MACCHINE E IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE - CI - MOD: MACCHINE E IMPIANTI PER L'INDUSTRIA E L'ENERGIA A.A. 2024/2025
    Introduzione
    MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    MORFOFISIOLOGIA ZOOTECNICA E PRODUZIONI ANIMALI A.A. 2024/2025
    Introduzione
    • 1 Pagina 1
    • 2 Pagina 2
    • » Pagina successiva
    klass

    Logo UNIVPM

    Il materiale caricato dai docenti su questa piattaforma Moodle ha finalità meramente didattiche ed illustrative e non è modificabile dagli studenti, che potranno soltanto visualizzarlo e/o scaricarlo, escludendo ogni possibilità di ridistribuirlo senza il permesso esplicito dei docenti, così come ogni possibilità di commercializzarlo.

    • Contatti
    • Privacy
    • Cookie Policy

    © Università Politecnica delle Marche

    Non sei collegato. (Login)
    Powered by Moodle