Vai al contenuto principale
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
learn.univpm.it
Home
learn.univpm.it
  • Home
  • Altro

Blocchi

Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • I miei corsi

    • ForumNews del sito

    • PaginaCookie Policy

    • PaginaJove - Cookie Policy

    • I miei corsi

    • Corsi

      • OFFERTA FORMATIVA UNIVPM

      • MASTER

      • CORSI DI PERFEZIONAMENTO ED ALTA FORMAZIONE

      • CORSI DI DOTTORATO

        • A.A. 2025/2026

        • A.A. 2024/2025

        • A.A. 2023/2024

        • A.A. 2022/2023

        • A.A. 2021/2022

        • A.A. 2020/2021

          • CORSI COMUNI DI ATENEO

          • SCUOLA DI DOTTORATO IN SCIENZE DELL'INGEGNERIA

          • DOTTORATO IN ECONOMICS

          • DOTTORATO IN HUMAN HEALTH AND BIOMEDICAL SCIENCES

          • DOTTORATO IN SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI ED AMBIEN...

            • ALLEVAMENTO, BENESSERE ANIMALE E QUALITÀ DELLA CAR...

            • DALL'IMPOSTAZIONE DELLA PROVA SPERIMENTALE ALLA PU...

            • LA RISTORAZIONE COLLETTIVA E IL RISCHIO LEGATO ALL...

            • RADICALS & ANTIOXIDANTS A.A. 2020/2021

        • A.A. 2019/2020

        • A.A. 2018/2019

      • CORSI SALUTE E SICUREZZA

      • CORSI CSAL

      • CORSI SISTEMA QUALITA' ATENEO

      • ATTIVITA'

  1. Corsi
  2. CORSI DI DOTTORATO
  3. A.A. 2020/2021
  4. DOTTORATO IN SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI ED AMBIEN...

DOTTORATO IN SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI ED AMBIENTALI

ALLEVAMENTO, BENESSERE ANIMALE E QUALITÀ DELLA CARNE - LIVESTOCK, ANIMAL WELFARE AND MEAT QUALITY A.A. 2020/2021

  • Docente: MARIA FEDERICA TROMBETTA

DALL'IMPOSTAZIONE DELLA PROVA SPERIMENTALE ALLA PUBBLICAZIONE E VALUTAZIONE DELLA RICERCA - FROM EXPERIMENTAL DESIGN TO THE WRITING OF A SCIENTIFIC PAPER AND RESEARCH EVALUATION A.A. 2020/2021

  • Docente: MICHELE CIANCI

LA RISTORAZIONE COLLETTIVA E IL RISCHIO LEGATO ALLA PRESENZA DI PATOGENI ALIMENTARI - MASS CATERING AND RISKS RELATED TO THE PRESENCE OF FOOD BORNE PATHOGENS A.A. 2020/2021

  • Docente: ANDREA OSIMANI

RADICALS & ANTIOXIDANTS A.A. 2020/2021

  • Docente: PATRICIA CARLONI
Academi

Logo UNIVPM

Il materiale caricato dai docenti su questa piattaforma Moodle ha finalità meramente didattiche ed illustrative e non è modificabile dagli studenti, che potranno soltanto visualizzarlo e/o scaricarlo, escludendo ogni possibilità di ridistribuirlo senza il permesso esplicito dei docenti, così come ogni possibilità di commercializzarlo.

Info

    ContattiPrivacyCookie Policy

Seguici sui social

© Università Politecnica delle Marche

Non sei collegato. (Login)
Powered by Moodle